Политика размещения и удаления материалов

Добро пожаловать на страницу «Политика размещения и удаления материалов» сайта AI News Breeze. Мы стремимся предоставить качественный контент, связанный с искусственным интеллектом и нейросетями, и гарантируем прозрачность в отношении размещения и удаления материалов на нашем сайте.

Политика размещения материалов

  1. Качество контента: Все материалы, размещаемые на AI News Breeze, проходят тщательную проверку на достоверность и соответствие тематике сайта. Мы публикуем только проверенные и актуальные новости, статьи и аналитические обзоры.
  2. Оригинальность: Мы стремимся к тому, чтобы все размещенные материалы были оригинальными и не нарушали авторские права. В случае использования сторонних источников, мы всегда указываем авторов и предоставляем ссылки на оригинальные публикации.
  3. Релевантность: Контент, публикуемый на нашем сайте, должен быть релевантен тематике искусственного интеллекта и нейросетей. Мы не размещаем материалы, не соответствующие нашим основным направлениям.
  4. Этика и законность: Все материалы должны соответствовать нормам этики и законодательства. Мы не публикуем контент, содержащий ненавистнические высказывания, дискриминацию, пропаганду насилия или нарушение законов.

Политика удаления материалов

  1. Запрос на удаление: Если вы обнаружили материал, который, по вашему мнению, нарушает авторские права, этические нормы или законодательство, вы можете отправить запрос на его удаление. Для этого свяжитесь с нами по электронной почте breeze2@inbox.ru, указав ссылку на материал и причину запроса.
  2. Проверка и обработка: Все запросы на удаление материалов тщательно проверяются нашей командой. В случае подтверждения нарушения, материал будет удален в кратчайшие сроки.
  3. Обратная связь: Мы предоставляем обратную связь по каждому запросу на удаление. Если ваш запрос будет отклонен, мы объясним причины этого решения.
  4. Право на исправление: В некоторых случаях, вместо удаления материала, мы можем предложить внести в него исправления. Это касается ситуаций, когда ошибки могут быть исправлены без ущерба для качества и достоверности информации.

Контакты

Если у вас есть вопросы или предложения по нашей политике размещения и удаления материалов, свяжитесь с нами:

Электронная почта: breeze2@inbox.ru
Сайт: AI News Breeze

Мы ценим ваше мнение и стремимся к поддержанию высокого качества нашего контента.